Lasagna de Verduras
Una receta simple, pensada para quienes tienen poco tiempo y quieren comer algo rico. Las fotos no son ninguna maravilla porque el sol no alumbró mucho la semana pasada en Santiago.
Lasagna de Verduras.
Ingredientes:
Masa fresca para lasagna.
2 tazas de salsa bechamel (blanca).
2 zapallitos o calabacines en láminas.
1/2 kilo de espinacas, lavada y picada fina.
500 gr. de champiñones
1 pqte de queso mozarella rallado.
1/2 taza de queso parmesano recién rallado.
100 cc. de crema.
Preparación:
· Saltear los champiñones en una sartén, agregar la espinaca por 10 segundos. Mezclar con la salsa blanca y queso mozarella.
· En una fuente para horno, colocar un poco de la mezcla, luego una capa de masa, otra capa de láminas de zapallito y salsa, seguir alternando hasta el tope de la fuente. Finalmente agregar la crema, decorar con algunas verduras y espolvorear queso parmesano.
· Llevar al horno por unos 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada. Servir inmediatamentE
No hay comentarios:
Publicar un comentario